Oksana Alabama USA

🗽🏠ДОМ ПОКОЙНОГО ШЕРИФА 🤦‍♂️ЗАБРОШКИ В США

Всем привет! С вами риэлтор из Америки Оксана Алабама USA. В этот раз посмотрим заброшку — дом покойного шерифа. Сколько стоит старый дом в США? Хозяйка тащила в дом все, завалы вещей мешают проходу. Я проведу рум-тур этого не совсем обычного дома. Вещей столько, что мы не смогли найти второй туалет! Напишите в комментариях, купили ли бы вы себе такой дом? Больше о жизни русских в США вы моете узнать на моем Ютуб канале, поэтому скорее подписывайтесь!

Америка без понтов

25 комментариев

  1. Хороший дом приложить рученьки и будет шоколад мы в 13 году купили кввартирку в центре Астрахани вот была жесть

  2. Не смогла досмотреть + музыкальное сопровождения. Лайк + комент с Украины

  3. В США сплит системы не ставят используют только кондиционеры оконники, в целях экономии и простоты ремонта!! Во всех зданиях и частных и государственных Даже показывали здание Верховного суда США и везде стоят кондиционеры оконники! в окне!

  4. После ремонта дом будет как игрушка! Правда жалко бабушку шерифа, что её бросили родственники!!! Дом куплен по дешёвке все затраты оправдаются, может его вообще купили для перепродажи после ремонта!!

  5. Америка полностью ДЕГРАДИРОВАЛА. 20 лет назад, в Иллинойсе, например людей не оставляли так, не бросали как мусор…. Не понимаю, что не так теперь, где Церкви, другие конфессии, почему люди так погибают?! Больной человек оказался никому не нужен,болезнь не её вина, и тодько ГЛУПЦЫ над этим смеются… Это горе, а не спектакль..

  6. Такие видео мотивируют на уборку в доме. Всегда что-нибудь подобное смотрю, когда лень убираться. Очень мотивирует. Бежишь потом убираться, как нахлёстанная.

  7. Откуда она всё пёрла то?? У вас даже помоек нет😭

  8. Налицо *синдром потери*. Или *замещения*. Так это, кажется, называется. В простонародье. И не только.
    Осталась одна. Поговорить не с кем. Старость фатальная. Вот и замещает, чем придется. Деньги еще были. У кого нет денег, тот кошек собак тащит в дом. Это не органика. Это функции расстроены. От пережитого. Выстраданного. Но помочь сложно.
    Купила бы я такой дом, как и многое из того, что ты, Оксана-Алабама, показываешь. Но при определенном раскладе. Участок какой, соседи, инфраструктура и т.д.
    А, может быть, и вообще все купила. Но это уже буйная фантазия.
    Покопаться бы хорошо в домике. Наверняка хорошие вещи найдутся.
    Спасибо, тебе, Оксана.
    Музыка классно подобрана.
    Вот давно уже я заметила — у многих бывших россиян музыка просто замечательно подобрана. Тоже о многом говорит.

  9. Привет, Оксана! Вы без помады, зато в классных очках)

  10. Раз это дом покойного шерифа, значит там жил дед, царствие ему небесное. А тут нагородили, напутали, обо… ли сына, тоже, как бы , шерифа. Единственное, что было хорошее, так это Музыка.

  11. Трэш, жалко женшину. Пусть земля ей пухом.

  12. Культура американцев (я не говорю про выходцев из стран СНГ) такова, что многие пожилые люди в Америке живут отдельно, от детей и они не считают нужным заботиться о них. Максимум на что они способны это устроить их в дом престарелых зачастую в муниципальные, что бы сбросить эту докуку со своих плеч. Таких случаев и у нас сейчас полно.

  13. Какая грустная печалька, жил-был человек. Старость одинокая , как жалко! Может, поэтому он обрастал вещами , заполнял пустоту.

  14. Стульчики и шкаф очень симпатичные! Всё выкинуть ,их оставить))

  15. Wow Oksana wow! Вы не только мастер комедийного жанра, интересных историй,но ещё и целый фильм ужасов отcняли! Смотрю Вас с удовольствием, никогда не знаешь, что ожидать 👍😅 Удачи!

  16. Видно ,что старый больной человек не нужен был своим детям.

  17. Без ваших комментариев скучно смотреть. До конца не досмотрел поэтому

  18. Наверняка в этом доме есть вещи.которые стоят значимых денег.которые сейчас в цене.Так как дом старый и не тронутый.вещи купленные ранее.сегодня имеют свою цену.Предполагаю.что вам надо не мешками все выкидывать.а постараться просмотреть по возможности.И нам потом расскажите.

  19. Оксана! Поздравляю! Ты перешла на триллеры… Ужас! Хотя от одиночества вполне крыша могла съехать. Где же этв несчастная женщина ела? Где спала? Дом в катастрофическом состоянии. Его купили, чтобы разрушить и построить новый? Или на его место поставить новый мобильный?

  20. хороший говно дом как и вся америка

  21. Что можно сказать--Американцы жуткие грязнули и плюшкины— таких домов много по всей Америке!!! От Изобилия что можно много чего здесь купить за дешевле у них крыша едет и у молодых и у старых !!! Дома ходят в уличной обуви по карпету в кровать лезут прямо в кроссовках!! Не приучены с детства к чистоте!!!!!! И ещё завидуют эмигрантам что у них все намного лучше !!!

Комментарии закрыты.