Отвечаю на вопрос: «Здравствуйте Сергей. Меня зовут Максим. У меня появилась призрачная возможность попасть в Канаду в провинцию Юкон. Как я узнал, там почти самый низкий балл по рабочей визе, как я понимаю, это связано с большим нежеланием туда ехать иммигрантов и, соответственно, самих канадцев(это мои предположения). Я хотел бы Вас попросить, не могли бы Вы, в Ваших видеороликах, раскрыть данную тему по этой провинции(уровень жизни по отношению к другим провинциям, по отношению к Республике Беларусь (экономика аналогична Украине), культура, отношение людей между собой, зарплата работа, у и т. д.). Ну и все то, что Вы можете рассказать в сравнении или то,что Вам известно. У меня есть некоторые сомнения по поводу Юкона, так как я работал в Польше, у меня остался от нее немного негативный отзыв по условиям проживания. Я понимаю, что в Канаде уровень проживания на много выше, но хотелось бы подтвердить свои взгляды Вашим канадским жизненным опытом.
Спасибо. » Слушаем, делаем выводы.

P.S. В связи с участившимися обращениями по вопросам консультаций или иммиграционных услуг, сообщаю, что Вы можете писать мне на [email protected]

Если появилось желание угостить меня кофе: f
Отвечаю на вопрос: «Здравствуйте Сергей. Меня зовут Максим. У меня появилась призрачная возможность попасть в Канаду в провинцию Юкон. Как я узнал, там почти самый низкий балл по рабочей визе, как я понимаю, это связано с большим нежеланием туда ехать иммигрантов и, соответственно, самих канадцев(это мои предположения). Я хотел бы Вас попросить, не могли бы…