RusInFLORIDA

Обзор дома в США от $978,995

Уважаемый зритель! В этом видео мы проводим для вас экскурсию по дому стоимостью $978,995. Эта недвижимость идеально подходит для покупателя, ищущего роскошный дом.
Являетесь ли вы покупателем или просто любопытствуете, обязательно посмотрите это видео и убедитесь сами, что делает этот дом таким особенным. Мы проведем для вас экскурсию по этому удивительному объекту недвижимости и покажем вам его особенности

Приятного просмотра!🍿 Всем🏠

По вопросам приобретения недвижимости с нами можно связаться любым удобным для вас способом:
Mob: +1 754 248 6311
Instagram: />E-mail: [email protected]
Telegram: a

Характеристики дома:
🔸общая площадь дома (4,602 SqFt) 429 кв.м.
🔹4 спальни
🔸4 ванных комнат
🔹гараж на 3 машины
🔸бассейн

Содержание:
00:00 — Начало
01:30 — Информация о доме
03:00 — Обзор дома
49:48 — Финал

P.S. для развития канала важна ваша подписка, комментарии и лайки. Это очень поможет снимать больше. И не забывайте делиться видео с тем, кому интересны обзоры недвижимости в США. Всем спасибо🙌

#сша #русинфлорида #rusinflorida #обзордомавсша #america #usa #флорида #недвижимостьокои #windermere

25 комментариев

  1. Всем, привет и приятного просмотра!

    По вопросам приобретения недвижимости c нами можно связаться:

    🔸Instagram: https://instagram.com/rus.in.florida?utm_medium=copy_link

    🔹Email: [email protected]

    🔸Phone: +1 (754) 248-6311 или напишите в Telegram/WhatsApp

  2. Очень интересное решение закрытого дворика перед домом. Для меня всё уютно, просто мебель не правильно расставлена и стол в столовой должен быть больше. Спасибо Вам за обзор домов!

  3. Эта девушка уже полгода все ищет, то бюджет был 450 тыс и район другой был в приоритете как он называется филлипс район, сейчас уже на миллион бюджет 😊. Я конечно не сплетница 😊😀, но…интересно 😀

  4. Доброго дня)

    Сразу хочу начать с того, что дом очень красивый, но нерациональный абсолютно.

    Сначала мне очень понравился внутренний дворик, с которого начинается входная группа. Такой он уютный, даже солнышко туда попадает, и даже можно сказать, что в некотором роде он и функциональный. Есть где присесть, если вдруг пришёл не один или с теми же пакетами из магазина. Однако потом я задумалась: а будет ли ещё нести какую-то нагрузку этот дворик? Имея прекрасный задний двор, выйти утром с чашечкой кофе мне захочется именно к бассейну… просто выйти посидеть, чтобы пообщаться с соседями, как если бы это было обычное крыльцо или небольшая открытая веранда — невозможно. Так что получается, что дворик этот можно лишь оформить как входной оазис, с растениями и вот тем Egg Chair, которое стоит в уголке, но при этом это будет просто красивая зона и не более того.

    Ну а дальше за входной дверью в моей голове сразу начинает возникать множество "ну, нет" и "ну, как же так"))

    Сразу моё "нет" отсутствию какого-то входного коридорчика или прихожей. Я бы моментально убрала этот обеденный стол и расположила в этом месте гостевую зону или, что более вероятно, второй кабинет! Поясню: тот кабинет, который нам предлагает застройщик, действительно расположен в таком месте, где будет удобно посидеть в тишине и поработать так, чтобы никто не отвлекал. Однако, приглашать в него клиентов, при необходимости, то есть проводить их некую "семейную зону", я бы посчитала неправильным. Поэтому, однозначно убираем стол и размещаем там рабочий столик и мягкую зону для гостей. Но я весь ролик выискивала куда же тогда определить обеденную зону, и нашла единственное место, но… об этом чуть позже))

    Далее проходим в сторону постирочной, которая для такого дома маловата и не на своём месте, а так же к кабинету, который так и напрашивается, чтобы его превратили в библиотеку со своим рабочим столом, за которым можно не только работать, но и заниматься детям.

    Рядом расположена спальня, которая как бы обособлена, у неё есть свой санузел, пусть она и небольшого размера, но со своей приличной гардеробной комнатой. С учётом того, что рядом со спальней расположен гараж, вот этот самый уголок со шкафчиками можно обустроить как мини прихожую. А вообще, я согласна с Денисом, что этот гараж прямо напрашивается на то, чтобы сделать из него спортзал. Здесь же расположена лесенка на второй этаж, где находится большая бонусная комната. И вот когда я её увидела, у меня в голове сложилась такая картинка: когда есть ребёнок-подросток, либо уже ученик университета, то это крыло было бы идеальным для такого жителя. Спальня, комната для учёбы, комната для отдыха с друзьями и фитнес зал — в общем массе небольшой такой свой мирок))
    ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОТВЕТЕ НА ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ…

  5. Дом шикарный, но для очень богатых — тяжело содержать и поддерживать в хорошем состоянии такой дом…покупать только вместе с обстановкой)) очень красиво и современно…прекрасная планировка и размеры дома — МЕЧТА с большой буквы! Спасибо за прекрасный обзор!

  6. Дом понравился! Денис молодец, много хороших заметок. Насчёт дивана , самому можно выбрать другой, в данном варианте думаю был акцент на входную зону, что то типа того "Увидеть Париж и умереть"))) У кухонных кабинетов грамотно использован верх, для декора. Туда не налазиешься и засчет стекла для декора, облегчить верх.

  7. Здравствуйте. Буду очень краток.
    Шикарно!!!
    Спасибо Вам за Вашу работу.

  8. Привет, привет!
    Чёрт ногу сломит🙃!!!)))
    Дом ужасный, коридоры, повороты, завороты, полезную площадь жрут.
    Лабиринт.
    Бонусная комната на втором этаже и больше нет спален вряд-ли будет пользоваться популярностью лучше переделать в спальню.
    Что курил архитектор???))))🤔.
    Проект могу сравнить с фильмами Квентина Тарантино )))). Наверное дом для него проектировали.🙂
    Из положительных сторон трасса с кухней.

  9. Класс!Ирина "Вау",очень оригинальная девушка😊.Дом понравился тоже).

  10. Крутое видео, интересная подача (то что с клиентом). Но в доме за 1 млн стандартные белые полочки в гардеробной 🙃

  11. Здравствуйте Михаил. Какова тенденция спада стоимости недвижимости в Орландо?

  12. Миша, а почему такой пунктик о БЕЗОПАСНОСТИ? Шлагбаумы, охрана… У вас в Америке за пределами района живут агрессивные аллигаторы, анаконды тиранозавры(ну или кто там во Флориде водится) и банды индейцев со стрелами с ядом курарэ? Я вот в Питере даже не замечаю когда из района в район перехожу…

  13. Как можно было посчитать 1.3 % с 978 тыс долл, 26 тыс налога?) Сразу видно люди — профи))

  14. Очень красивый дом! Я только сегодня вспоминала про Ирину. Мне было интересно купила ли она дом в прошлом году или нет. Я помню бюджет у неё был 450 тысяч.

  15. Ну Ирка, ну даёт. Везде чудятся комнаты для йоги, не те мысли для такого дома; а сколько прислуги нужно, чтобы содержать в уюте 400 квадратов, а 20 тыс. налог ежегодно, а ремонты, а содержание бассейна, а расходы на электричество, а выплаты по ипотеке, плюс бытовые нужды?

  16. Дом в общем хорош,но я бы отказалась от внутреннего дворика,для чего он, сидеть, медитировать, смотря на стены вокруг себя,лучше уж смотреть на воду в бассейне.Гараж отдельно стоящий ,зачем,из него ,действительно, можно сделать тренажерный зал или вообще комнату.Со многими замечаниями Дениса я согласно.Что я бы оставила без изменений,так это спальню для родителей,большая шикарная.Хотела бы посмотреть другие модели домов,может будут более функциональней

  17. А сколько гостье платят, чтобы она была фоном для показа домов, интересно?

  18. Налог 1,3% от миллиона долларов мне кажется будет 13000 долларов,а не 21000 долларов.
    Или у вас какая-то своя математика?

  19. Михаил здравствуйте, как можно с вами связаться ?

  20. 😳 если девушка в стоимость входит я беру🤪

Комментарии закрыты.