RusInFLORIDA

Обзор дома в США за $454,000

В этом видео мы покажем модельный дом. Эта модель расположена в отличном районе с высоким рейтингом школ.
Если вы ищете типовой дом в отличном районе, то это видео для вас!

Приятного просмотра!🍿 Всем🏠

По вопросам приобретения недвижимости с нами можно связаться любым удобным для вас способом:
Mob: +1 754 248 6311
Instagram: />E-mail: [email protected]
Telegram: a

Характеристики дома:
🔸общая площадь дома (2,204 sq ft) 204 кв.м
🔹3 спальни
🔸2,5 ванных комнат
🔹гараж на 2 машины

Содержание:
00:00 — Начало
01:39 — Информация о доме
02:20 — Обзор дома
22:12 — Финал

P.S. для развития канала важна ваша подписка, комментарии и лайки. Это очень поможет снимать больше. И не забывайте делиться видео с тем, кому интересны обзоры недвижимости в США. Всем спасибо🙌

#cша #флорида #русинфлорида #rusinflorida

25 комментариев

  1. Всем, привет и приятного просмотра!

    По вопросам приобретения недвижимости c нами можно связаться:

    🔸Instagram: https://instagram.com/rus.in.florida?utm_medium=copy_link

    🔹Email: [email protected]

    🔸Phone: +1 (754) 248-6311 или напишите в Telegram/WhatsApp

  2. Идеальный дом, для садового товарищества

  3. Доброго дня))
    Постараюсь максимально коротенько, чтобы не получилось обзора в обзоре)) Расскажу только о том, что мне нравится, а что не нравится и что я бы в этом доме немного дополнила.
    Очень понравился front yard! Ухоженная территория, очень красивый ландшафтный дизайн. Так же отделка дома вот таким искусственным кирпичом мне очень по вкусу, к тому же здесь такая отделка сочетается с общим обликом дома и ландшафта.
    Зону столовой я там же и оставила бы, но точно перегородила бы арку большими раздвижными дверьми в стиле "французского окна". Таким образом избежала бы и "входа за обеденный стол", и отделила бы зону прихожей!
    Понравился графитовый цвет стен в гостевом санузле и само его расположение.
    На кухне полностью выпадают из общего стиля кабинеты старинного формата и цвета. А вот в зоне "для завтраков я бы стол наоборот уменьшила, чтобы было больше пространства в целом в помещении.
    К коридорному типу планировки отношусь спокойно, тем более в этом доме мы имеем фактически два крыла: взрослое и детское, и такой коридор получается только из-за отсутствия бонусной комнаты, которая хоть в небольшом варианте, но присутствует в большинстве домов.
    Мастер-ванная порадовала размером! При общей компактности дома я такого размера не ожидала. И сделать небольшую "кабинку" для санузла размер помещения вполне позволяет.
    По поводу странного расположения окон у меня есть одна мысль. Когда-то я очень любила играть в Sims, и в этой игрушке мне больше всего нравился процесс строительства дома и дальнейший его дизайн…к слову сказать, я и сейчас иногда балуюсь этой игрушкой, застраиваю участок и перехожу на новый)) Так вот, об окнах: иногда меня не очень интересовало как окно будет расположено изнутри, но оно должно было быть на конкретном месте, чтобы снаружи расположение окон смотрелось гармонично, симметрично!!! Возможно, застройщики опираются как раз на внешний визуальный эффект, поэтому внутри дома в комнатах окна могут быть в углу или вот так, как тут, не совсем равноправно относительно противоположенных стен. Это бывает, когда метраж помещений при планировке проекта не учитывает эти самые окна. Проверьте при случае мою такую теорию))
    Ну и последнее, о заднем дворике. Так как мы имеем в данном варианте отдельностоящий гараж, и место заднего двора расположено как раз между ним и основным домом, то на мой взгляд, тут прямо напрашивается навес от дома к гаражу, что бы место отдыха было закрыто от случайного дождя! Тогда стена гаража может стать частью летней кухни, если прикрепить к ней вытяжку, то можно и барбекю организовать)) А вот то, что въезд в гараж и центральный вход в дом смотрят в разные стороны — на мой взгляд, не очень удобно.
    Вот вроде бы и всё)) Постаралась максимально необзорно))
    Домик очень славный! С такой стоимостью считаю это предложение прекрасным.
    Как всегда, благодарю за отличный обзор и с нетерпением жду новые ❤

  4. Спасибо за обзор. Цвет туалета понравился, а вот кухня совсем нет.

  5. Я бы тоже поставила бы раскладной стол около кухни, а вместо столовой кабинет с диваном раскладным для гостей

  6. В Англии и Голландии часто дома где длинные коридоры , все зависит от размера комнат, может быть и не очень плохо

  7. Дом не оправдывает своих денег

  8. Отличный дом, коридор на втором тоже супер. Большое спасибо авторам ролика, такой интересный канал ,так красиво снято, фоновая музыка.

  9. Сам домик не плохой,уютный и планировка вполне приемлемая, для семьи из 3-4 человек нормально,но вот очень плохо ,что нет заднего дворика ,зоны отдыха практически нет,вид во дворе на гараж не впечатляет.🙁

  10. Спасибо ребята за обзор. Неплохой домик и цена приемлемая!

  11. Денис молодец!Всегда говорит не только о достоинствах дома ,но и его недостатках. Спасибо большое

  12. Бездарно спроектированный дом, кладовки рядом с кухней где нет вытяжки? ОК будете ходить в вечно пахнущей едой одеждой. Дом мрачный, коридорный тип для чего? Самураям убегать по коридорам?

  13. Lennar — new hamptier model takoi je vagon na verhu. Po mne tak eto ne ochen'

  14. Я думаю, что окна располагают относительно фасада. Снаружи для симметрии.

  15. приятный домик и минусы не смертельные…особенно, если не планируешь остаться здесь навсегда…но, даже если и навсегда — для семьи с 2-мя детками хорошо и школы отличные и район красивый…меня больше смущает близость соседей…как там со слышимостью — стены — если соседи шумные? а так для хорошего района вполне прилично! интересные проекты показываете в последнее время — молодцы! спасибо!

  16. Мне дом понравился. Выросла в Средней Азии и точно помню, как от жары прятались, наклеивая ватман на окна . Возможно в ЛивингРуме и можно света побольше, а так всё ок.

  17. Кстати смотрела передачу, где менеджер объяснял, почему унитазы не встроенные, почему в ванных нет кафеля на всех стенах, почему нет штор на всех окнах(освой такое кол-во окон, а потом ещё и обслужи это кол-во штор). Просто это экономически не выгодно. Всё стоит денег. Поэтому в Америке очень развито декораторство. Опыт подсказывает, всё устаревает и даже самый крутой супермодный ремонт. А так, стены в модный цвет покрасил, пару подушек новых на диван кинул и вуаля!))

  18. Чет мне этот дом не зашел! Снаружи вроде ничего, а внутри планировка какая — то не продуманная до конца…

  19. Доброго времени суток! Спасибо за обзор ребята! Очень понравился ландшафт на фронт ярде дома, но и в целом миленький домик😊

  20. Добрый вечер Михаил ! Интересный сегодня был обзор дома это я поняла с той минуты когда вы открыли дверку на кухне увидеть есть ли вытяжка или её нет😂😂 Я даже на дом уже не обращала внимание… Вы с Денисом за меня всё сказали😄Мне только в этом проекте понравилась передняя часть дома и задняя это когда к тебе приедут гости можно припарковаться и на передней улице и на задней. Будем ждать следущий обзор 🤗 ❤️

  21. Здравствуйте Михаил, дом маленький но уютный, а вот если есть дети,то нужен большой двор 😁

  22. Дом- сплошные ассоциации. Узкая лестница похожа на запасные пути эвакуации при каком-то общественном учреждении. Длинный коридор — купейный вагон. А вот милый дворик напомнил мне веранду какого-то кафе. Но в целом, всё это оставляет приятное впечатление кукольного домика.

  23. Здравствуйте Михаил и Денис.
    Спасибо за видео. Спасибо Вам за ваши взгляды на объекты. Аргументированно, ёмко, информативно, и главное честно.
    Домик неплохой. Думаю, найдет своего хозяина.
    Если касается минусов, то в каждом доме они есть. У каждого свой взгляд, хотя есть и общепринятое мнение на этот взгляд.
    Опять окна))) Сговорились?!
    Панорамные выглядят намного лучше. Хотя, может дело в финансах?!
    Огромное спасибо Вам. Денис как всегда молодец. Приятно слушать. Огромное Вам спасибо за участие в видео. Всегда Вам рады.
    Спасибо Вам. И привет из замерзшего города Пермь.
    Счастливчики солнечного штата!!!
    До встречи!!!

Комментарии закрыты.