RusInFLORIDA

Обзор дома в США за $459,900

Всем, привет.
В новом обзоре мы покажем вам компактный дом для небольшой семьи. Этот дом стоимостью $459,900 идеально подходит для тех, кто ищет удобное и доступное место, которое можно назвать домом.
Мы рассмотрим особенности и спецификации этого дома и дадим вам реальный взгляд на то, как он будет выглядеть и ощущаться внутри. Так что, независимо от того, ищете ли вы новый дом или просто хотите узнать больше об этом, я думаю, вам понравится это видео!

Приятного просмотра!🍿 Всем🏠

По вопросам приобретения недвижимости с нами можно связаться любым удобным для вас способом:
Mob: +1 754 248 6311
Instagram: />E-mail: [email protected]
Telegram: a

Характеристики дома:
🔸общая площадь дома (1,506 SqFt) 140 кв.м.
🔹3 спальни
🔸2 ванных комнат
🔹гараж на 2 машины
🔸бассейн

Содержание:
00:00 — Начало
00:45 — Информация о доме
01:28 — Обзор дома
16:12 — Финал

P.S. для развития канала важна ваша подписка, комментарии и лайки. Это очень поможет снимать больше. И не забывайте делиться видео с тем, кому интересны обзоры недвижимости в США. Всем спасибо🙌

#сша #русинфлорида #rusinflorida #обзордомавсша #america #usa #флорида #недвижимостьокои #флоридаокои

25 комментариев

  1. Может мне показалось, но вроде, как стеклопакет в одно стекло) Мне кажется это и не совсем практично (энергосбережение), и не совсем безопасно)

  2. Дом небольшой ,но симпатичный и уютный,мне понравился и особенно вид на озеро.Особенностью американских домов является ещё то,что в большинстве домов нет прихожей ,а сразу гостиная и кухня.

  3. Симпатичный такой домик.

  4. Мне нравится, как устроены американские дома. Очень удобно, для людей. Есть отдельные постирочные, встроенные шкафы, большие просторные гостиные и отдельные спальни для всех членов семьи. И мне нравится отсутствие заборов перед домом и красивый ландшафт. Всё это очень красиво выглядит и для жизни.

  5. Такие окна хороши на юге) Они не будут хлопать, когда надо хорошенько проветрить помещение. Удобно! Но на севере через них будет уходить тепло, так как они не плотно прилегают к раме

  6. Да, как говорят американцы — милый домик. Но моё мнение, с таким видом лучше бы дом был бы двух этажный.
    Я смотрю ваш канал и канал ру Флорида с самого начала и за всё время был один дом с плоской крышей, на которой можно поставить гриль барбекю, бассейн и т.д. У меня вопрос что такова плана дома американцы не строят, или вы их не показываете? Меня это как то удивляет в американских фильмах и сериалах они есть, а у вас на канале нету.
    Видоссс кпассс!

  7. Дом понравился, не большой компактный дом, но зато уютный.
    Миша, я с тобой согласен на все 100% с оценкой и с недостатками, а также с его плюсами, даже добавить нечего.
    Спасибо за видео и обзор дома!

  8. Доброго времени суток! Основная особенность которую я заметил это отсутствие входного тамбура., и сразу встроенные гардеробные и кладовки.

  9. Особенностей очень много, и основная это то что кухня это «центр Вселенной» без окон и еще без вытяжки😅

  10. Доброго времени суток, Михаил! Спасибо за обзоры домов. Есть один вопрос: в случае сдачи в аренду, кто платит HOA собственник или арендатор? Как принято в США?

  11. Дом компактный и , в принципе, очень симпатичный. Гнездышко для двоих, максимум троих. Четверым будет уже тесно.
    Некоторые странные дизайнерские решения удивляют. Раковины в мастер бэдрум оооочень странные. На гномиков расчитаны? Вот как такому мужчине, как, например, Михаил, в них умываться? На колени вставать? А уж окно на входную группу… Нахуа? Зачем делать окно, которое всегда будет закрыто жалюзи? Чтобы что?
    Вид с заднего двора шикарный. Да и вообще, задний двор весьма приятен.
    К вопросу об особенностях жилья в США. Меня всегда дико удивляет отношение к личному пространству. Спаленки, в большинстве своем, настолько крошечные, что встав посередине, утрируя, можно достать до всех стен. В эти комнатенки поставить кровать и все, больше ничего не влезет. Притом, что предпочитают кровати кинг сайз. Опять же, очень маленькие гардеробные и отсутствие шкафов как класса. (Американцы что-то против них имеют, точно вам говорю). Не раз видела, как в роликах в которых фигурирует жилье, одежда и прочие вещи просто свалены на полу кучами. Ну, фу. К тому же, есть ведь не только одежда, есть еще и обувь (для которой вообще мест практически нигде не предусмотрено), коробки от бытовой техники, ящички, россыпь мелочевки. Как все это предполагается хранить? Вот и выходит, что гараж превращается в хламосборник и машинкам в них места уже нет. И все это при том, что американцы признанные шопоголики и шмоточники. Для меня подобные контрасты очень странно выглядят. Неужели проектировать жилье с учетом подобных особенностей — это такая непосильная задача? При той же квадратуре можно ведь предусмотреть все. Это не сложно. Но…. Какие-то странные выверты менталитета, видимо. Есть удобные дома, но их мало и они, обычно, из оверпрайс категории.
    И еще "картонные" стены удивляют. Ну и кондиционеры не привычные. Встроенная система вентиляции в постсоветском пространстве совершенно не принята.

  12. Я б там жил, но у меня нет такой суммы даже в рублях

  13. Красивый и уютный домик. Очень понравился задний двор и вид на озеро. Спасибо.

  14. Prekrasnii dom 😊
    … pri vhode snesti shkaf, i ustroitj falsh stenku dla otdelenia kuhni ot vhoda 😎
    3:35 v pervuju ocheredj jab snestla etu TV stenu 😅
    4:40 ogo nakonecto shkafchiki na kuhne s vikrashennimi vnutrenimi panelami (obichno bez otdelki, pod derevo) 🧐
    6:00 JA V VOSTORGE OT ANGLISKIH OKON, ONI NEMESHAJUT ZZILOMU PROSTRANSTVU PRI OTKRIVANIE 😊… v ASV mena "ubivajut na poval" vikluchateli i rozetki, kotorie ustanavlivajut krivo koso i na raznih urovnah, dazze nahodasj rjadom 🤣
    6:50 v nekotorih sluchajah eti stranie sooruzzenia v polne logichni, no imenno v etom dome (osobenno na kuhne, gde "potolok pritanut k polu" etoi strannoi polko-nishei) vse snesti, i virovnatj ploskosti sten 😉
    7:20 stiralki vistavitj v garazz i kuhonii pentri perenesti na eto mesto 🧐
    15:10 ochenj prijatnoi formi basein, nenavizzu prjamougoljnie baseini pri dome, oschuschenie kak v sport zale, neujutno, nekrasivo itp. 😋
    … vid s patio prekrasnii, relaksirujuschii ☺
    P.S.
    WOW 😯nakonecto u kogota, kachestvo video 4K BRAVO ! 🥳
    kstate, ja ne na odnom kanale nepishu komenti (tam oni neochenj aktualjni), chtob prodvinutj reiting kanala … tak chto, fludite pobolshe i kanal budet v predlazzeniah k prosmotru 😉

  15. Привет привет тебе Михаил с Урала с Челябы!!! Видео понравилось ))) Дом понравился ))) А за сколько такой дом можно снять в долгосрок ?!

  16. Миша добрый день! Спасибо за очередной обзор дома! Всегда казалось странным это расположение окон в комнате, по углам комнаты. В России так точно не делают, ни в квартирах, ни в домах, по крайней мере у нас в Сибири не видела такого. Вот смотришь и думаешь, ну что в голове у строителей когда так строят? 😄 В общем для меня это странно 😆

  17. Здравствуйте Михаил.
    С большим удовольствием посмотрел очередное видео.
    В плане описания дома, Натали не переплюнуть. В целом, дом очень симпатичен мне. Действительно много отличных решений и вариаций пространства. Минусы есть везде. От входной группы до заднего двора, мне понравилось все. Если бы, был бы именно там, в доме, точнее бы Сион сказать что именно я бы переделал.
    Дом отличный. И зелень КК всегда присутствует. Больше зелени Михаил)
    Огромное спасибо за прогулку. Жду следующего видео от Вас.
    Спасибо!!!

  18. Мне понравилось то, что дом хорошо содержали. Он ,как чистый лист, просит сделать из него то, что нравится конкретно тебе.Вид на озеро прекрасен.

  19. Михаил ваши обзоры всегда интересны и желанны . Ждём , как всегда !!

  20. особенности домов в сша: слишком большие кухни-гостинные, тем более что места не хватает спальням, они слишком маленькие, нельзя поставить большую кровать и большой стол в одной комнате, чтобы работать за столом, уж не говоря о том, чтобы поставить в спальне напольный турник, гири, стол для рукоделия.
    коридоры ужи чем в хрущёвке.
    неудобные узкие лестницы на вторые этажи, куда трудно даже стул поднять.
    бесполезные прихожие и кабинеты на первых этажах, маленькие и никак не используемые.
    дома дверные замки окна двери, всё ненадёжное, влезть в дом может даже ребёнок с отвёрткой.
    вместо надёжных подвалов, где можно пережить бомбёжку или сделать погреб, у них это просто нижний этаж с окнами.
    вот, что в голову пришло. дома тока во флориде есть, остальное либо картонное, либо за 10 лямов. жуть.

Комментарии закрыты.