RusInFLORIDA

Обзор дома в США за $700,000

Если вы ищете просторный дом в CША, вам следует ознакомиться с этой моделью дома от застройщика во Флориде, район Лейк Нона. Этот дом выставлен на продажу за $700,000, и он находится в районе с отличными школами. Посмотрите эту модель дома и убедитесь, что она отлично подходит для большой семьи

Приятного просмотра!🍿 Всем🏠

По вопросам приобретения недвижимости с нами можно связаться любым удобным для вас способом:
Mob: +1 754 248 6311
Instagram: />E-mail: [email protected]
Telegram: a

Характеристики дома:
🔸общая площадь дома (3,957 sq ft) 367 кв.м
🔹5 спален
🔸3,5 ванных комнат
🔹гараж на 3 машины

Содержание:
00:00 — Начало
00:49 — Информация о доме
01:02 — Обзор дома
22:03 — Финал и информация о доме

P.S. для развития канала важна ваша подписка, комментарии и лайки. Это очень поможет снимать больше. И не забывайте делиться видео с тем, кому интересны обзоры недвижимости в США. Всем спасибо🙌

#cша #русинфлорида #rusinflorida #обзордомавсша #флорида #недвижимость

25 комментариев

  1. Всем, привет и приятного просмотра!

    По вопросам приобретения недвижимости c нами можно связаться:

    🔸Instagram: https://instagram.com/rus.in.florida?utm_medium=copy_link

    🔹Email: [email protected]

    🔸Phone: +1 (754) 248-6311 или напишите в Telegram/WhatsApp

  2. Дом очень симпатичный. Входная дверь красивая и мне очень понравился цвет стен в хозяйской спальне и ванной. И окна, на мой взгляд хорошие. Зачем много окон в штате где почти 300 дней в году солнце? По-моему и так очень светло 😎☀️

  3. Прекрасный дом для большой семьи.

  4. Михаил привет❤️ Мне понравилась планировка. Дом большой и светлый, чуточку переборщили с гаражом. Можно было бы сделать парочку окон в гараже. Задний двор напоминает сад, если это плодовые деревья, то это фантастическое место. Если декоративные, то они сново переборщили. Спасибо за видео🌹

  5. Всё как всегда красиво. Молодцы. Очень хорошие у Вас обзоры. Дом большой и красивый.

  6. Привет ребята. Дом отличный, удачная планировка, большие спальни. Жаль что задний двор маловат, но возможно людям и не нужен большой.

  7. И это дом почти за миллион долларов ??? Капец.

  8. Хороший дом, нет ощущения ненужных и лишних помещений. Спальни просторные, порадовали 2 санузла на 2-м этаже и ванная комната в мастере — не огромная, но всё удобно (последнее время делают большие ванные комнаты, но даже ванну не могут туда втиснуть). Только 2 минуса: маленький участок для большой семьи с детьми и нет раковины в прачечной (и окошка)

  9. Здравствуйте Михаил и Денис! Сначала хочу сказать что Денис сегодня очень стильный и хорошо выглядит (он всегда хорошо выглядит) вас не увидели но приятно было слышать 🤗За дом что могу сказать.. интересный.. планировка лучше чем предыдущий и цвета стен приятные . Первая спальня красивая мои цвета! Очень интересно было сегодня побольше таких видео обзоров! Ждём следующего (что-то рождественского) если можно ☺️❤️🎄

  10. Привет красивые умные стильные мужчины !!!!мне не очень понравилось ,,1 музыка ребят не подходит ,,заучит как то как заглючило !!
    Дом я так поняла !слеплен быстро на продажу ,,ну так себе конечно !если бюджет позволяет ,,люди сами уже что то придумают ,,а так в целом обычно !

  11. А почему нельзя постирать и повесть на сушилку белье ?ведь места гуляй конем ,,и плюс все высохнет уже вечером ,,можно гладить !!!странно капец !!!

  12. Мишаня смотрим с удовольствием всей семьёй молодец!!!

  13. На каждом этаже прачечная — супер! Комнаты шикарного размера,хоть танцуй! И очень понравилось деление на девичье и мальчиковое крыло второго этажа.

  14. Спасибо за обзор. Отличный дом. Удачи🙂

  15. Здравствуйте, Михаил.пишу первый раз,к сожалению, с большим разочарованием.колонны у входа похожи на самоварных баб.( надеюсь, Вы помните о чём я пишу). В телевизионном отсеке невероятный диссонанс между большими окнами и рядом низкой дверью на веранду. Было сказано о молодой многодетной семье. Не очень понятно, где будут жить бабушки-дедушки? Меня ещё неприятно удивило дикое смешение стилей. О себе — мне 76 лет и живу в Австрии, в чудесном Форарльберге. Буду рада получить от Вас ответ. С уважением к вашему каждый раз творческому показу.

  16. Доброго дня))
    Дом очень хороший! Просторный и современный. И… по порядку))
    Внешняя отделка не очень понравилась сверху, этот типа сайдинг, смотрится как-то несочетаемо с нижней частью. В остальном снаружи всё прекрасно. Крыльцо поделено на две зоны: входная в виде коридорчика в сторону двери и терраса, чтобы посидеть вечером и поболтать с соседом. На входе действительно не поставить никакие тумбочки-комоды, но пространство можно обыграть, повесив на одной стене большое зеркало, а напротив закрепив совсем узкие навесные полочки… прям такие воздушные, не нагромождающие пространство. Мне вообще эти полочки видятся в виде таких деревенских качелей: канатная верёвка и снизу к ней закреплена дощечка. Верёвку сверху связать узлом, и всю эту конструкцию повесить на стену вместо вот тех двух картин по правую руку от входа. На такие полочки можно поставить невесомые горшоски с бонсай, например… ну и ключи будет куда положить, если понадобится)
    Столовая зона шикарна, но мне снова захотелось отделить её французской раздвижной дверью. Пусть будет совсем праздничная)) Единственный минус для меня лично — ковёр под столом… как-то это неудобно и в плане уборки, и в плане гигиены. Не место пылесборнику там, де едят.
    Удобно, что столовая смежная с кухней. Кухня не очень большая, и как Денис верно заметил, пространство узковато, но.. этот остров можно вполне отодвинуть ближе к обеденному столу, и тогда всё будет комфортно. А вот повседневный обеденный стол, на мой взгляд, слишком огромен. С учётом того, что для торжественных застолий есть отдельное помещение с хорошим столом, в обеденной зоне вполне будет достаточно небольшого столика у окна, чтобы не перенасыщать пространство.
    Очень удачно тут расположен гостевой санузел! А вот постирочную я бы убрала… мне бы хватило одной такой комнаты на втором этаже.
    Гостиная показалась немного мрачновата, и скорее всего такое чувство возникает только от того, что за окном не обычный задний двор, а такая больше терраса. и ещё, мне как-то не совсем понравилось как обустроен сам выход на задний дворик… несуразная дверь в углу комнаты… в общем, и выглядит не очень, и общую картинку гостиной подпорчивает.
    Мастер спальня прекрасного размер с хорошей ванной, в которой всё предусмотрено! Ну, кроме, разве что, отдельных гардеробных для него и для неё. А ещё, мне нравится нестандартная геометрия углов! Долой прямоугольники)))
    На втором этаже просто космическое пространство для дизайнерского полёта мыслей и фантазий) Такая большая бонусная комната! Мы уже видела в предыдущих обзорах похожую, и там это был домашний кинотеатр. Тут же сделали прям игровую-игровую. Что несомненно должно понравиться семье, в которой есть двое детей!
    Спальни и гардеробные на втором этаже язык не поворачивает назвать "стандартными", потому что их размеры впечатляют. Казалось бы, всего лишь детские и гостевые. Но застройщик тут не поскупился на метраж. И это не может не радовать!
    Улыбнулась, когда Миша пошёл проверять, могут ли тут женихи залезать)))) Типичный такой "дочин папа", который будет бдить за своей принцессой!)))
    Каждая комната на втором этаже — индивидуальна своей энергетикой. Благодаря дизайнеру, создаётся впечатление, что тут уже жили дети или подростки, и у каждого было своё какое-то увлечение, свои взгляды и любовь к чему-то своему. Интересные решения в отделке.
    Ну и задний дворик — по сути своей не задний дворик, а простая терраса, на которой можно посидеть вечерами, почитать книжку… может быть ещё и закатом полюбоваться. Участочек небольшой, но много зелени, так что вполне уютное местечко))
    Ну вот и всё! Общее впечатление от дома очень приятное. Поставить бы его на другой участок, чтобы бассейн был и хоть какой-то газон — и было бы супер! Ждём, что скажут потенциальные покупатели. Всегда интересно, какой из предложенных вариантов в итоге выбирают те, для кого подыскиваются дома.
    И как всегда спасибо за обзор. Обнимаю, в ожидании четверга ❤

  17. Странный дом. Нескладный какой-то, как франкенштейн, "избыточно угловатый" что-ли… Места много но использовано бездарно. Допустим взять ванну, по размерам целый ангар, а раковинки размером с ладошку. Это чтобы при умывании все на пол лилось? Похоже дома проектируют подростки лет 16-20 у которых еще не сложилось понимания работы с пространством, но есть библиотека материалов и мебель чтобы накидать ее макет реализуемого дома.

  18. Здравствуйте Михаил и Денис.
    Как же приятно смотреть на работу профессионалов. На сам процесс, анализ, выводы, мысли в слухи. Осуждение или наоборот, предпочтение чего то в чем то)))
    Всегда с удовольствием смотрю ваши видео. Пускай и порой с опозданием, но по зову сердца я в когда тут.
    Дом, ну очень понравился. От самой конструкции, до цветов в интерьере. На первый взгляд неплохой вариант. Я бы приобрёл.
    И зелень, зелень, много зелени. Это красиво.
    Спасибо за Ваш труд. Денису огромный привет, и пожелания роста и веса в своей сфере. Вектор верный.
    Михаил, спасибо!!!
    Порадовали в этот зимний день теплотой и светом солнечного штата.
    Хорошего Вам дня.

  19. Отличный выпуск ! Хороший и уютный дом , приличная площадь , очень большая и правильно запланированная мастер ванная , большое количество гардеробных … из минусов — недорогая кухонная техника… Удачи Вам в реализации своих проектов ✌ и ждем очередного выпуска !!!

  20. Дом классный! Почему-то не покидало чувство, что декоратор был Индус , ну или влюблённый в индийскую эстетику.

  21. Спасибо за обзор!
    Большой и очень вместительный дом.
    Единственное, музыкальное сопровождение к ролику режет слух. Навевает тоску.

  22. 700 тысяч и нет вытяжки? Дальше можно не смотреть.

  23. Отличный просторный дом для большой семьи!
    Дом понравился просторными комнатами и уютом, но к сожалению у этого большого дома слишком маленький задний двор.
    Миша и Денис, большое спасибо за видео и обзор прекрасного дома!

  24. Отличный дом, планировка, величина комнат. Идеально.

Комментарии закрыты.