RusInFLORIDA

Обзор дома в США за $730,000

В этом выпуске мы проведем подробный обзор дома, который можно приобрести в США во Флориде за $730,000. Эта модель дома расположена в красивом районе с высоким рейтингом школ.
Если вы ищете место, которое можно назвать домом, это видео для вас! И если вы заинтересованы в покупке этого дома, обязательно посмотрите видео, чтобы узнать больше!

Приятного просмотра!🍿 Всем🏠

Первый дом: />Второй дом: />
По вопросам приобретения недвижимости с нами можно связаться любым удобным для вас способом:
Mob: +1 754 248 6311
Instagram: />E-mail: [email protected]
Telegram: a

Характеристики дома:
🔸площадь дома (3,931 sq ft) 364 кв.м
🔹5 спальни
🔸3,5 ванных комнат
🔹гараж на 3 машины

Содержание:
00:00 — Начало
00:50 — Информация о доме
01:35 — Обзор дома
17:08 — Финал

P.S. для развития канала важна ваша подписка, комментарии и лайки. Это очень поможет снимать больше. И не забывайте делиться видео с тем, кому интересны обзоры недвижимости в США. Всем спасибо🙌

#cша #флорида #русинфлорида

25 комментариев

  1. Всем, привет и приятного просмотра!

    По вопросам приобретения недвижимости c нами можно связаться:

    🔸Instagram: https://instagram.com/rus.in.florida?utm_medium=copy_link

    🔹Email: [email protected]

    🔸Phone: +1 (754) 248-6311 или напишите в Telegram/WhatsApp

  2. Масса Приветствий в Ваш адрес.. Дом действительно интересный, но есть нюансы.. Даже у господина Бочкова романс сомнения .. стоимость и наполнение.. А Так опять отличный видос очень все грамотно и профессионально.. Большое спасибо…

  3. Вау какой дом! А снаружи мне показался каким то невзрачным, но внутри- это просто бомба! Плюс, внутри дома расположена мини квартирка. Я поражена. Ребята огромное вам спасибо!!!

  4. Спасибо Денису и Михаилу за обзор. Какой дом лучше, зависит от запросов и предпочтений клиентов. Каждый хорош по своему. Поскольку это модель, то участок может быть и больше, и бассейн можно там построить, конечно и цена возрастёт в разы. Гостевые апартаменты можно приспособить под офис человеку, работающему дома и приглашающему к себе клиентов, или как гостевая комната, даже мастер может быть, или сдавать полноценную квартиру — да масса вариантов. Пожалуй не очень понравились узкие коридоры, но это субъективно.

  5. Очень крутой дом. Шикарная планировка

  6. Когда твоя квартира гораздо меньше чем комната родителей на видео

  7. Дом мне понравился,симпатичный, уютный ничего лишнего.Самое классное в нем это помещение( небольшая квартирка) с отдельным входом,наверно, это можно и сдавать в наём какой нибудь молодой паре.На мой взгляд это самый лучший дом из последних просмотров

  8. 💪🙏👍😊❤🇺🇦
    Доброго дня !

  9. Миша саламалейкум с Казахстана. Можешь контент аналитику снять типа-(что лучше Дом, Танхаус, Кондо) минусы и плюсы.
    По больше Кондо потому что более реалистичнее по моему
    Удачи тебе

  10. 5:17 vot eto tot sluchai kogda v dushevoi kabinke plitka do potolka neumestna 😉
    6:10 chudestnaja kvartirka pri dome 👍 esli neposelitj tuda roditelei, to pri neobhodimosti (finansovih zatrudnenii itp.), etu chastj doma mozzno zdavatj v orendu 👍
    8:35 vot eto kuhnja, vot eto razmeri 🥳
    — dom ochenj ponravilsa, ochen horoshego razmera pomeschenia, neplohaja planirovka … NO , jab nemogla zzitj "bez okon", toestj — toljko odin suschestvennii nedostatok : slishkom malo, i slishkom malenkie okna 🥺
    P.S.
    zabila skazatj …
    znaja chto semja 6 chelovek i imejutsa babushki, dedushki, to ja posovetovala bi etot dom, tak kak tut konfortno razmestilasj bi vsa semja i ee gosti ☺

  11. nu nakonecto !!! , a to ispugalasj, chto nebudet obzorchika 🤔

  12. Очень хороший дом — оправдывает свою цену и 2 входа…большие ванные комнаты…беседки хорошие…домашняя атмосфера — уютно…спасибо!

  13. Вторая кухня в доме, точнее, именно наличие ПЛИТЫ, сделает дом дуплексом. Их ставят после всех инспекций и оценок.

    Так же и в гостевом, отдельно стоящем от дома. Ставите плиту — 2 дома, нет — вспомогательная постройка, комната отдыха и т.п. Платежи будете платить за родной и 2-й .

  14. Очень хороший дом.В этом доме может жить огромная семья.

  15. Да на хрен он нужен такой. Главное чтоб крыша была над головой и дверь закрывалась снаружи. Зачем столько комнат , ванных комнат и туалетов. Жизнь одна, лучше на эти деньги путешествовать увидеть весь мир и не парится на эти дома и квартиры за такте цены. Когда ты уснешь тебе не нужны эти большие спальни . Не нужно заводить в жизни то что не сможешь бросить за 5 минут и уехать. Лучше на эти деньги купить максимум недвижимости и сдать людям под аренду . Зачем столько денег вбухивать в одно место. Только закомплексованный человек купить такие апартаменты или иммигранты из России и стран СНГ.

  16. Добрый вечер Михаил и Денис! Денис как всегда выглядит классно! Этот дом конечно же мне больше нравится чем предыдущий ! Есть один минус… маленький участок на заднем дворе для большой семьи мало. Это был только один минус у этого дома. Ждём следующего обзора! До встречи в воскресенье!

  17. Спасибо за обзор. Дом очень понравился. Удачи вам в вашей работе🙂

  18. Дай Аллах мне и моим близким такой дом в Америке

  19. Ну что, очень неплохая цена для такой кубатуры! Из недостатков можно только отметить низкие потолки на втором этаже и небольшой ланаи. Можно наверное добавить 7-10К и попросить строителя сделать поднятый потолок в хозяйской спальне. А с бассейном ланаи не будет казаться таким уж маленьким. Удачный дом и обзор очень приятно смотрится!

  20. Вот дом огромный, но мне не понравился! Не понравилась хозяйская спальня, заднего двора почти нет, нет какого-то красивого вида, одним словом ничем не зацепил, ну и вообще в целом на мой вкус не моё!

  21. Доброго дня!
    Немного с опозданием, но бегу-бегу оставить комментарий)))
    И начну я этот комментарий со слов: я в восторге!!! 🥰 Этот дом теперь моя любовная любовь) Столько роликов на Вашем канале просмотрено, и я всегда ловила себя на мысли, что не могу я найти для себя вот прямо идеального дома, чтобы не было претензий ну совсем ни к чему. Чувствовала себя Бабой Ягой, которая всегда против и ловила на мысли, что если бы стала Вашим клиентом, то помучила бы очень сильно своей привередливостью. Но сегодня я влюбилась! Шикарный дом с шикарной планировкой и отделкой. В нём мне нравится всё! Я даже могу закрыть глаза на внешнюю отделку "сайдингом" на втором этаже.
    Шикарная подъездная дорога и очень нравится, что она покрыта брусчаткой и это же покрытие продолжается в дорожке к дому! Нравится небольшой лёгкий заборчик, который отгораживает участок дома от пешеходной зоны и проезжей части. Это так не типично для американских домов! Прекрасная веранда перед домом. Длинный коридор сразу захотелось в середине перекрыть ещё одной дверью, чтобы сделать дополнительную прихожую зону, где можно было бы снять обувь, повесить зонтики, какие-то бытовые сумочки и может быть какую-то верхнюю одежду, чтобы не загромождать этим всем небольшой уютный коридорчик на входе. Очень нравится как расположена лестница на второй этаж. Ну и просто шикарная часть дома — это отдельная квартрирка! Кроме того, что там могут жить родители или гости, эту зону можно отгородить дверью, которая бы закрывалась на ключ, чтобы не было доступа в основную часть дома и эту квартиру с отдельным входом вполне можно сдавать! Как минимум это станет подспорьем в покрытии кредита, например!
    Квартира просторная, очень грамотно расположены все зоны. Основная максимально "громкая" часть — гостиная зона — находится в самой дальней части от основного дома, а вот спальня, где тихая спокойная атмосфера, расположена в глубине. Это шикарная квартира с прекрасной отделкой меня прям сильно порадовала)
    Далее углубляясь в дом, находим второй вход через гараж, тут же гостевой санузел, который так удобен по своему расположению. Он и из гаража доступен, и из основного входа!
    Ну и дальше огромное открытое пространство кухни-столовой-гостиной. Мне показалось мало света в этом помещении, но… бывают такие светильники, которые имеют регулировку яркости, так что вполне возможно, что тут могут быть именно такие. Если нет, то сразу вопрос: возможно ли при застройке попросить о бОльшем количестве световых спотов в этой зоне или это стандартное наполнение и изменить этот момент невозможно?
    Остров в кухонной зоне шикарен! Семье, для которой Вы подыскиваете дом должен точно понравиться, ведь тут можно утром усадить на завтрак сразу всех деток, а их там четверо! Так же как и Денису, мне очень нравится, когда пэнтри расположено на углу. А вот со светильником над зона стола у нас взгляды разнятся… мне как раз нравится его отсутствие, над головой ничего не нависает))
    Шикарная огромная зона гостиной тоже радует глаз. Очень нравится дизайн и цветовые решения (сочетания цветов) как в гостиной, так и во всём доме. Насыщенный синий в сочетании с молочными, кремовыми и серо-бежевыми оттенками — это превосходно.
    На втором этаже хорошая бонусная комната с шикарным решением графитовой стены. Опять же, в семье с детками это просто лучший выход. При чём как с маленькими, так и со школьниками, к которым могут приходить репетиторы для занятий и использовать эту стену)
    Три детские спальни приличного размера. Детям и гостей можно позвать, и самим будет где развернуться. Немного маловата ванная комната одна на три спальни, но это не так страшно. Зато рядом постирочная, что крайне удобно. Не нужно бегать с этажа на этаж и носиться с грязным бельём через весь дом или через кухню, как мы видели в некоторых домах.
    Ну и самое "вкусное" на этом этаже — это мастер спальня, которая находится в отдельном крыле от всех детских. Размерчик впечатляет. Согласна, что беда с окнами, но опять же, в этом доме я не вижу никаких минусов)) Прекрасная ванная комната, в которой есть всё, что необходимо. И душевая, и сама ванная, и две раковины, и я даже вижу, где в этом пространстве можно поставить гримёрный столик! Окно в ванной выходит на соседний дом, у которого в эту сторону не смотрит ни одного окна!)) Ну и просто огромная гардеробная, которой вполне хватит на двоих!
    Ну и backyard… это по сути терраса, но вполне себе уютная. За окном джунгли) Но у нас же есть выбор самого лота, и при необходимости всегда можно выбрать что-то большее, чтобы можно было и садик разбить или бассейн установить.
    Резюмируем: если бы я вот прямо сейчас покупала бы дом во Флориде, то однозначно выбрала бы этого застройщика, эту модель и этого дизайнера! Это шикарный дом и можно сказать, что именно так выгляди мой дом в моих мечтах-желаниях-целях!
    Спасибо огромное за отличный обзор! Дому ставлю 5++++++++, ну а обзору бесконечные ❤
    Хоть и много работы к концу года, но всё равно с нетерпением жду встречи в воскресенье)

Комментарии закрыты.